新客户在香港境内经网上约见顾问即获500港元保费折扣优惠

查询和了解更多
取消
用行动 活出健康

用行动 活出健康

迎接健康生活 兼享保费折扣
联络我们

凡于2020年7月29日至8月28日期间,成功投保以下指定计划,可享高达1.5个月保费折扣1

基本折扣

 

指定计划
(港元/美元计划)

指定计划的首年年度化保费折扣1

危疾加护保II >

危疾首护保 >

尊尚危疾加倍保 >

守护健康危疾全护保 >

0.5个月
(基本折扣)

+

额外折扣 — 额外1个月保费折扣

 

根据您的保险需要,若您一并投保下列计划,更可就以上指定计划的首年年度化保费享有高达1.5个月保费折扣1

 

  1. 合资格计划(定义如宣传单张背页所载之条款及细则第5项)将于紧接第1个保单年度完结后之首期到期保费将按保费折扣金额获得保费折扣(包括「基本折扣」及「额外折扣」[如适用])。此推广优惠的最高总保费折扣金额(包括「基本折扣」及「额外折扣」[如适用])合共为每位保单持有人500,000港元/64,102美元,并按同一位个人保单持有人名下所有合资格计划之保费折扣金额计算。

  2. 此推广优惠并不包括特级「隽升」储蓄保障计划II之整付保费计划及3年供款年期选择。

  3. 同一位个人保单持有人名下所有于推广期内投保及于2020年9月7日或之前发出的特级「隽升」储蓄保障计划II之首年年度化保费的总和必须达30,000港元或以上(如适用)。同一位个人保单持有人名下所有于推广期内投保及于2020年9月30日或之前发出的保诚「隽逸人生」延期年金计划之首年年度化保费的总和必须达60,000港元或以上(如适用)。首年年度化保费的总和会按港元计算。有关详情,请参阅宣传单张所载之条款及细则第8项。

  4. 合资格的保诚「隽逸人生」延期年金计划的已缴保费可申请税务扣减(如适用)。有关税项扣除之详情,请参阅产品小册子。

 

受条款及细则约束