企業廣告

英國保誠 推出全新企業廣告-《牆壁篇》

眾所週 知,過去數年的疲弱經濟令很多香港市民都備受困擾,而廣大市民亦未能完全表達他們的感受 和憂慮,並積極渴求被聆聽的機會。為回應大眾市民的需求,我們特別籌劃了一個以《牆壁》 為主題的全新廣告企劃,並已於2003年10月正式推出,希望進一步推廣英國保誠『用心聆聽、 更知你心』的待客理念。

全新的 電視廣告信息簡單卻又匠心獨運:廣告片描述一名男子向『神秘對象』訴說他的各種財務擔憂 ,而影片最終揭露,『神秘對象』只是一幅牆壁而矣。我們希望藉著這條短片帶出當沒有人真 正聆聽客戶心聲的時候,英國保誠將一直貫徹始終用心聆聽客戶的財務擔憂,更可為客戶計劃 美好將來的正面信息。

 

中環

 

銅鑼灣

地鐵廣告
除電視廣告外,我們於人流旺盛的地鐵 站如中環、金鐘、銅鑼灣、尖沙咀及?魚涌站亦張貼大量極具創意的牆壁廣告,希望進一步加深 市民對我們公司及營業隊伍『用心聆聽、更知你心』的印象。