保誠連續三年於香港保險業大獎勇奪佳績

27/10/2017

保誠保險有限公司(「保誠」)欣然宣佈連續三年於香港保險業大獎勇奪佳績,今年獲頒三項傑出大獎及六項「年度三強」獎項,更成為「傑出企業社會責任大獎」三連冠得主,成績驕人。是次業界年度盛事由香港保險業聯會及南華早報集團合辦。

獎項包括:

傑出大獎:

  1.       傑出企業社會責任大獎 – 冠軍
  2.       傑出客戶服務大獎 – 冠軍
  3.       年度傑出保險代理 – 冠軍 (吳志立)

年度三強獎項:

  1.       傑出企業社會責任大獎 – 年度三強
  2.       傑出客戶服務大獎 – 年度三強
  3.       傑出整合營銷策略大奬 – 產品/服務 - 年度三強
  4.       傑出網上平台大獎 – 年度三強
  5.       年度傑出保險代理 – 年度三強 (吳志立)
  6.       年度傑出青年保險專才 – 保險中介 - 年度三強 (徐夢)

保誠行政總裁容佳明先生表示:「我們很榮幸連續三年香港保險業大獎得到評審的高度讚揚,反映出保誠在業界的領先地位。保誠致力創新的文化體現於公司上下,於客戶服務、數碼科技,以至企業社會責任等多個範疇推陳出新,讓我們為客戶提供最優質的服務同時,並回饋社會。此外,本人特別恭喜吳志立和徐夢兩位理財顧問的傑出表現得到肯定。」

香港保險業大獎於2014年創辦,隨即成為香港保險業界的盛事,旨在表揚業界精英的傑出成就,引領業界持續提升專業水平。

今年評審包括立法會議員陳健波先生、保險業監管局非執行董事陳偉森教授、南華早報集團首席營運總監張凱詩女士及香港保險業聯會前主席安德生先生(Roddy Anderson)。

保誠連續三年於香港保險業大獎勇奪佳績,今年獲頒三項傑出大獎及六項「年度三強」獎項。

保誠連續三年於香港保險業大獎勇奪佳績,今年獲頒三項傑出大獎及六項「年度三強」獎項。