於「e+投保」主頁揀選產品…

 

於我們的「e+投保」主頁揀選適合您的產品,然後詳細閱讀有關的產品資料。然後按「立即申請」按鈕開始投保程序。

 

 

第 1 步︰報價

 

請填入相關的投保資料,注意有"*"號的欄目必須要填寫才可繼續投保程序,然後按「計算」,獲得保單的報價後,按「立即購買」進行下一步。

 

 

第 2 步︰填妥申請人資料 及 細閱聲明

 

小心填入申請表格。注意有"*"號的欄目必須要填寫才可繼續投保程序,但我們建議您填入所有欄目,因為提供更多有關您的資料有助我們更認識您,及提升對您的服務質素。

 

細閱聲明後,然後選擇「接受以上聲明」,證明您已經了解我們網站的「e+投保」守則。在此刻請不要擔心「接受」聲明後便代表您已承諾購買。您會在確認購買前,有機會重看您曾經輸入的所有資料。

 

 

第 3 步︰預覽投保資料 及 填妥信用卡資料

 

預覽您的投保資料時,請確定已填妥正確的投保人姓名、電郵地址、通訊地址、保障類別等,以便我們能準確地將保單傳送到正確的地址。如要更改資料,只要按「更改投保資料」,便可返回前面數頁。如所有資料皆正確,請繼續填妥信用卡資料。

 

保費將透過信用卡繳付,而我們同時接受VISA及萬事達卡。填上您的信用卡資料後,您便可按「確認付款」確認投保。當「正在處理中」的畫面出現時,或尚未跳到「您的交易已經完成」訊息前,請您不要嘗試跳到其他的網頁,或離開我們的網站。因為此刻銀行正在處理您的付款,如在未確認時離開畫面,便會影響這個重要的付款程序。待「成功投保」的訊息及您的保單資料出現,您的投保及付款程序才告成功及完結。


 

 

第 4 步︰成功投保!

 

這時候,您已成功投保。請仔細閱讀您的保單資料及條款。如有疑問,請致電我們的一般保險客戶服務熱線3656-8362。