透過投資相連壽險計劃作出投資,比起直接購買個別基金有什麼優勝的地方?

 

  1. 同時爭取潛在投資回報及人壽保障
  2. 獲得有關投資相連壽險計劃之專業管理及意見
    透過投資相連壽險計劃作出投資,您可以較低的投資金額投資於環球市場,並自由選擇投資於全球的基金市場,分散投資風險。另外,專業投資顧問可助您管理您的投資基金,爭取理想的回報。
  3. 投資靈活性較高
    透過投資相連壽險計劃作出投資,您可隨時注入額外投資金額或提取現金,以及自由轉換基金組合,更可於有需要時暫時停繳保費 (即行使保費緩繳期)。
  4. 縱使遇上疾病或意外,仍能繼續完成投資計劃
    為確保你的長線投資得以按計劃進行,投資相連壽險計劃更備有完全傷殘豁免保費附加計劃,一旦不幸遇上疾病或意外,你的投資仍能持續進行,助你實踐理財目標

 

投資相連壽險保單如何運作?

 

ILPs_graph1_zh

 

如對投資相連壽險產品有任何疑問,請聯絡您的理財顧問,或參閱有關主要銷售刊物。

 

請緊記...
基金一般來說可為投資者提供多元化投資機會,基金投資的風險通常會較投資於單一投資工作為低,但要注意的是不同種類的基金亦有著不同的投資風險及回報水平。投資者在買賣基金之前應先認清自己的投資目標、方向及承受風險的能力,方可作出投資的決定。另外,由於基金是多元化投資,加上匯價及利率的波動,基金的價值及收益可升亦可跌。而市場上基金以往的數據及投資表現亦只能作為一種參考及指引,並不能保證將來的投資回報函表現。

 

以上資料只供參考,並不會被考慮為專業意見、建議、邀約或游說,因此不應據之作出決定。投資涉及風險,請於投資前詳閱有關之投資工具書。如對投資理財或投資相連壽險產品有任何疑問,請聯絡您的顧問,或參閱有關主要銷售刊物。