森美:守護子女一生一世(短片)

 

森美是兩個孩子的爸爸,分享作為父親的心底話,背負一家的愛與責任,他可以跑得多遠?

 

按此觀看以上短片

 

尊尚危疾加倍保提供市場首創的嚴重疾病後延續人壽保障,讓您於索償嚴重疾病保障後仍然享有計劃的人壽保障。安心休養後需再次肩負照顧家人的責任,此計劃仍然具備百分百的人壽保障,您及家人便可加倍安心。有關尊尚危疾加倍保的詳情按此

 

 

備註

 

以上有關「市場首創」之保障項目的說明是根據截至2018年7月31日與本港主要人壽保險公司之危疾計劃作比較。

 

免責聲明:

 

尊尚危疾加倍保由保誠保險有限公司(「保誠」)承保。有關保險計劃之產品條款、細則及風險披露,請仔細閱讀有關計劃之產品小冊子及保單文件。

 

上述所有資料僅供參考之用,並不應被考慮為專業意見、建議、要約或遊說及據之作出決定(無論是投資或其他決定)。

 

就以上資料提及的主題作出任何決定前,建議向適當的專業人士尋求獨立意見。保誠 不會對上述資料的準確性負責。保誠明確表明概不因他人使用或詮釋以上之任何資料而承擔任何責任。

 

此資料並不能詮釋為在香港境外提供或出售或遊說購買任何保險產品。如在香港境外之任何司法管轄區的法律下提供或出售任何保險產品屬於違法,保誠不會在該司法管轄區提供或出售該保險產品。