保安政策

 

保誠保險有限公司及保誠財險有限公司統稱為(「保誠」)致力為客戶提供安全可靠的網上交易環境。我們採用了 VERISIGN 所提供之 Secure Site Services 以加強我們的網天上保安措施。 VERISIGN 是一間著名提供電子商貿和傳遞保安服務之供應商。

 

透過使用 VERISIGN 的 Secure Site Services :

 

  1. 閣下能證明或確認閣下所到訪之網頁是屬於保誠。
  2. 閣下能藉 Secure Socket Layer (SSL) 這項加密技術與我們聯絡。

 

網上交易徹底安全

 

我們採用先進的 128 位元 SSL 加密技術,使透過互聯網傳遞的資料受到絕對保障。128 位元加密是業內標準的保安技術,能為網頁使用者提供高度保安,不論在互聯網上使用信用卡付款或從事其他財務或機密性的交易都能擁有最安全的保護,現已廣被全世界具規模的網上銀行或機構採用。

 

當瀏覽本網時,您會發現瀏覽器右下角的狀態列內將會出現一個「安全鎖」的標誌。這個標誌代表您的網上交易將受到加密技術所保護。

 

個人及保單資料受到保障

 

您的個人及保單資料受到全面保障。要取用有關資料,用戶必須提供正確的登入代號及密碼,方可登入有關之服務。因此,您有責任妥善保管您的登入代號及密碼,以防止未經授權的登入。

 

您應該選擇不容易被人知道的登入代號及密碼。同時,我們建議您在瀏覽完畢個人資料後即時登出,及定期轉換您的密碼。

 

如您懷疑您的登入代號、密碼或個人資料已被洩露,請即通知我們。

 

如對以上資料有任何查詢,歡迎與我們聯絡。