查詢及了解更多
取消

復康居家護理服務

為您提供市場特有居家復康支援配套,讓您安心居家康復
復康居家護理服務

甚麼是 復康居家護理服務?

此服務僅適用於指定的危疾產品及就支付嚴重疾病保障賠償後,即可享用復康居家護理服務。

我們的供應商為您安排的護理經理會為您制定個人居家護理計劃。

計劃可包括居家護理、物理治療、語言治療和職業治療等居家復康治療。

定期重新評估

在整個康復過程中,護理經理會視乎你的身體狀況是否穩定而重新評估,確保您所接受的護理服務能配合您的復康進度及身體變化。

索償額

合資格可索償的金額按不同計劃及保額而定。我們也可能隨時自行更改服務,不會提前另行通知。

查看有關產品的小冊子「復康居家護理服務」一節了解更多資訊。

注意事項

以上有關「市場特有」之保障項目的描述是根據我們截至2019年1月25日就本港主要人壽保險公司的其他危疾計劃所作之比較。

重要資訊

復康居家護理服務由我們指定之第三方服務供應商提供,我們可不時全權酌情修訂服務範圍及服務供應商而毋須事先發出通知。

我們可能暫停提供復康居家護理服務,而轉換為合資格金額的相應現金補貼,而計算所用的匯率將由我們不時釐定。

我們並非服務供應商或服務供應商代理,對於上述服務之質素及其供應並不作出任何的陳述、保證或承諾,亦不會承擔服務供應商所提供的服務所引致的責任及法律責任。在任何情況下,我們都不會就服務供應商之行為或失當或服務而承擔任何責任及法律責任。