保安提示
保誠呼籲大眾提高警覺,留意欺詐社交平台以免費送出演唱會門票作招徠,要求客戶提供個人及信用卡資料。

選擇語言
查詢及了解更多
取消
人身意外微保險系列
意外及傷病 | 健康保險

人身意外微保險系列

一份簡單人身意外保障讓您的日常活動安心無憂

三款人身意外微保險提供意外死亡及永久性傷殘

三款人身意外微保險提供意外死亡及永久性傷殘

 

保障因意外事故導致身體受傷,並因意外發生後12個月內不幸死亡或永久性傷殘作出賠償。

立即下載及登記Pulse,即可輕鬆投保!

Pulse by PrudentialPulse QR Code

iOS App Store Download  Google Play Store Download

Apple、Apple 標誌和iPhone是Apple Inc. 在美國和其他國家或地區註冊的商標。
App Store 是Apple Inc. 的服務商標。
Google Play 和Google Play 標誌均為Google LLC 的商標。

了解 更多

重要資訊

客戶只能透過自己的Pulse為自己購買保單。

不包括任何在香港以外發生的意外或住院(隨意保意外保障除外)。

不包括以專業運動形式,或在競爭情況下參與運動及活動。

在任何情況下,當本保險已經生效後保費將不獲退回。

註釋

人身意外微保險系列由保誠財險有限公司 (「保誠」) 承保。此網頁內容之版權是由保誠所擁有。

此資料只作參考之用,不能作為保誠與任何人士或團體所訂立之任何合約或合約之任何部分,有關本保險之其他詳情及條款及條件,請參閱保單。如有需要,保誠樂意提供保單樣本以供閣下參考。所有中文簡譯,如與英文有異,概以英文為準。

人身意外微保險系列產品特點及保費只適用於2022年2月11日或以後的新申請保單。