選擇語言
查詢及了解更多
取消
We DO Dance神爭霸戰

We DO Dance神爭霸戰

保誠 x SuperM致力與大家一起用行動開展健康生活。我們誠邀大家參加「We DO Dance神爭霸戰」,在跳舞玩樂的同時活出健康,並有機會贏取MIRROR成員Anson Lo盧瀚霆或Anson Kong江𤒹生的親筆簽名寶麗萊、SuperM限量版禮品及HK$3,000百貨公司禮券!

現在就show off您的舞步吧!

Anson Lo與Anson Kong以保誠 x SuperM 合作的新歌「We DO」鬥舞,用行動跳出健康!

 

預告片段

 

 

「We DO Dance神爭霸戰」

由2021年5月31日至6月16日,選擇加入Anson Lo或Anson Kong領軍的隊伍,參加「We DO Dance神爭霸戰」跳舞比賽比拼舞藝,成為「終極Dance神」贏取獨家獎品!

比舞片段

 

 

評審及公眾投票

保誠將根據內部評分挑選Anson Lo及Anson Kong隊內分別跳得最好的5名Dance神,組成2隊Battle Team入圍決賽(入圍Dance神共10名)。Battle Team的決賽跳舞片段將於2021年6月28日至7月7日內於保誠的Instagram、Facebook及Pulse作公眾投票。我們會根據於Instagram、Facebook及Pulse內投票活動帖文上兩隊分別獲得之留言支持的票數的總和,決定最終勝出隊伍,選出5名「終極Dance神」!

獎品

 

終極Dance神

勝出隊伍的5名參賽者

  • 各得HK$3,000百貨公司禮券

 

 

決賽入圍Dance神

入圍決賽的10名參賽者

各得以下獎品:

  •  根據所參加的隊伍,可獲得Anson Lo或Anson Kong親筆簽名寶麗萊一張
  •  SuperM限量版筆記簿一本
  •  SuperM限量版明信片一套
  • 《保誠 x SuperM We DO網上演唱會及見面會》專屬通行證一個*

 

*受保誠獨家《保誠 x SuperM We DO網上演唱會及見面會》活動之條款及細則約束

立即參加,用行動,跳出健康!

 

以上活動受有關條款及細則約束