選擇語言
查詢及了解更多
取消
Prudential x SuperM

參加 網上演唱會

享受SuperM獨家現場勁歌熱舞的演出,感受前所未有的「活出健康」體驗!

 

保誠 x SuperM首個獨家網上演唱會強勢帶到您家中!

不容錯過!
保誠 x SuperM

 

SuperM group

為 SuperM 網上演唱會做好準備

SuperM的網上演唱會讓您在家享受韓流音樂, 我們即將為亞洲區的幸運K-Pop粉絲們帶來一個難忘的體驗!

如何參加
《保誠 x SuperM We DO 網上演唱會及見面會》

由即日至2021年6月30日(“推廣期”),只要下載保誠Pulse應用程式並成功以手機號碼登入,即可獲得《保誠 x SuperM We DO網上演唱會及見面會》專屬通行證一個*,讓大家可以感受到SuperM透過勁歌熱舞發放正能量!參加方法如下:

  1. 新用戶
    於推廣期內下載Pulse應用程式及成功以手機號碼登記
  2. 現有Pulse用戶
    1. 已經以手機號碼登記Pulse,須於推廣期內登入Pulse一次
    2. 曾以其他方式登記Pulse,須於推廣期內登入Pulse並於個人帳號中登記手機號碼


* 活動名額有限,先到先得,送完即止。保誠將稍後以SMS短訊方式通知得獎者參加詳情。受條款及細則約束。

立即下載及登記Pulse,參加網上演唱會

 

Pulse logoOne Pulse QR Code

iOS App Store Download  Google Play Store Download

Apple、Apple 標誌和iPhone是Apple Inc. 在美國和其他國家或地區註冊的商標。
App Store 是Apple Inc. 的服務商標。
Google Play 和Google Play 標誌均為Google LLC 的商標。