新客戶在香港境內經網上約見顧問即獲500港元保費折扣,完成財務需要分析,更可獲免費口罩

查詢及了解更多
取消
針對疫情措施的措施和服務

針對疫情的
措施和服務

保誠承諾與您並肩 渡過每一個難關
聯絡我們

遙距投保

 

遙距投保讓您不受社交距離限制 ,安坐家中獲得保障。系統現階段已涵蓋人壽、退休保險、危疾、醫療及意外保障產品,由專業理財顧問全程跟進,配合安全可靠的電子平台投保,方便又安心。


了解更多 >

免費新型冠狀病毒額外保障

 

2020年9月1日至9月30日期間,成功投保任何一份全新保誠個人壽險計劃全新指定保誠財險個人或團體醫療住院保單1而又居於香港的受保人或受保員工可於2020年10月31日或之前享有以下保障︰


確診賠償

不幸確診患上新型冠狀病毒,可獲一筆過支付15,000港元

身故賠償

直接因新型冠狀病毒而身故,可獲一筆過支付200,000港元
(只適用於保誠個人壽險計劃)


了解更多 >

其他措施及服務

 

假如您持有任何生效的壽險計劃個人或團體醫療住院保單,我們將提供以下措施和服務

 

 

簡化理賠手續及流程

 

靈活處理內地理賠醫院限制

 

取消90天住院申請時效限制

 

專人特快處理「新型冠狀病毒」之理賠事宜

 

暫時延長續保寬限期至90天,適用於保費到期日為2020年6月1日至9月1日期間的所有指定壽險產品2 (包括大部分的醫療及危疾保險)

 

專人接聽客戶查詢

  • 保誠香港客戶服務熱線 2281 1333

  • 內地直撥400免費熱線電話 400 8428 733

免費失業保障


假如您於2020年2月26日或之前持有任何生效的保誠醫療或危疾保險計劃指定保誠財險個人醫療或危疾保單3,於2020年12月31日或之前不幸非自願失業4連續超過30日,您可以延期繳付保費以紓緩財政壓力,最多可延期180日5,讓您及家人不會因一時的經濟困難而失去應有的保障。


了解更多 >

保障範圍 - 個人壽險

如果受保人不幸受「新型冠狀病毒」感染,我們將按相關保單條款作出賠償,一般而言,一些主要的保險類別的賠償如下:

保險類別

是否可獲賠償?

住院及手術保障

 

實報實銷住院醫療費用

住院現金保障

 

提供每日住院現金 

門診保障

 

實報實銷診治費用,或到網絡診所使用醫療卡獲得診治

危疾保障 

 

「新型冠狀病毒」(不屬危疾計劃下任何受保病況)

 

「新型冠狀病毒」引致的危疾(惟需符合相關危疾定義)

意外保障

 

「新型冠狀病毒」不屬意外

人壽保障

 

 

只作參考之用,各項保險計劃產品均受其條款及細則約束,如欲了解更多有關保險計劃之詳情,請聯絡保誠理財顧問或致電客戶服務熱線。

保障範圍 - 旅遊保險

因應「新型冠狀病毒」 情況,保誠精選「旅遊樂」會提供哪些保障?

保障

詳情

以下情況會提供保障嗎?

出發前確診而取消旅程

 

惟若客戶於保單生效前已經確診,將視作已知情況而屬於保單之不保事項。

旅遊目的地爆發大流行病而無可避免地取消旅程

 

惟若有關地區爆發大流行病的消息獲廣泛報導後才繕發的保誠精選「旅遊樂」保單(或在全年保障下,在報導後才涉及的行程費用),我們將這界定為已知情況,不會提供取消旅程保障。

抵埗時出現病徵而被拒入境

 

客戶索償時需提供由醫生(或由出入境當局)提供有關客戶身體病況不適宜繼續旅程的證明。

旅遊目的地政府為防範疫情禁止旅客入境、停發旅遊簽證或停止航班

 

 

這並非「旅遊樂」的保障風險範圍

乘坐的航空公司決定取消或縮減航班

基於不同原因所獲得的保額

海外醫療費用保障 + 回港覆診費用

 

總最高保障為 HK$1,200,000

取消旅程
(因旅遊目的地爆發大流行病)

 

最高保障為 HK$30,000

只作參考之用,各項保險計劃產品均受其條款及細則約束,如欲了解更多有關保險計劃之詳情,請聯絡保誠理財顧問或致電客戶服務熱線。

備註
  1. 「保誠個人壽險計劃」指任何由保誠發出的全新個人人壽保險計劃。為免存疑,於現行保誠個人壽險計劃下申請附加保障將不屬於全新保誠個人壽險計劃。「指定保誠財險個人或團體醫療住院保單」指由保誠財險有限公司發出的全新保誠精選「醫療寶」、保誠精選「健康寶」及團體醫療保險。(統稱「指定計劃」)。
  2. 有關詳情,請聯絡保誠理財顧問或致電客戶服務熱線。
  3. 如您持有有效的香港身份證,並於保障期生效日或之前已持有任何一份生效的保誠醫療或危疾保險計劃(包括基本計劃及附加保障)或指定保誠財險個人醫療或危疾保單,而該保單於2020年2月26日至12月31日期間有到期及未繳付的保費,您可申請延期繳付相關保單的保費(包括此等計劃所附之基本計劃的保費及任何附加於相關保單的附加保障保費)最多180日。
  4. 有關非自願失業的定義,請參閱條款及細則第7條
  5. 有關延繳保費的詳情,請參閱條款及細則第5條

受條款及細則約束: