登記 / 啟動 myPrudential

帳戶種類

人壽保險:
此帳戶只供人壽保險保單持有人使用。成功啟動帳戶後,您便可隨時查閱及管理您的人壽保險保單、一般保險保單(如有)及僱員福利保單(如有),而且自動成為 myPrudential Club 會員。在設定帳戶時,您必須輸入您的相關資料來確認身份。
一般保險 / 僱員福利 :
此帳戶只供一般保險保單及/或僱員福利保單持有人、該等保單持有人之附屬公司及受保僱員使用。成功啟動帳戶後,您便可隨時查閱及管理您的一般保險及僱員福利保單,而且自動成為 myPrudential Club 會員。在登記帳戶時,您必須輸入您有效的一般保險保單或僱員福利保單號碼及其相關資料來確認身份。

重要提示

當完成登記,您只可查閱及管理您的一般保險及/或僱員福利保單。如您擁有人壽保險保單,請在帳戶種類選擇「人壽保險 」進行登記。詳情請點擊帳戶種類旁邊的資訊圖標。

僱員福利計劃的保單號碼

僱員福利計劃的保單號碼

保單持有人的身份證明文件號碼

請輸入所有字元,標點符號除外。以香港身份證號碼為例,A123456(7) 應輸入為A1234567。