1

報價

2

申請人資料

3

預覽

4

成功投保

立刻投保!

如您已成功登記成為我們的網站會員,您更可於是次交易中獲 e+積分

重要事項﹕此網站只為處於香港的人仕而設及只供處於香港的人仕使用,所有申請人/投保人/受保人必須為香港特別行政區居民。


「住院現金津貼」、「門診費用」、「住院及手術費用」、「牙醫費用」及「危疾附加醫療保障」(僅因意外單獨直接引致及於該意外後90天內引致的危疾個案則除外)的免責期為保單生效日起計首15天;「家庭傭工分娩額外聘請費用保障」的免責期為保單生效日起計首12個月。若家庭傭工的受孕日期在保單生效日起計首12個月内,均不受保障。我們必須完成批核閣下的申請及成功收取保費,保單才告生效,而保單一經生效保費亦將不會退還。若您已經成功投保,但想停止授權我們從您的戶口中收取保單更改及續保全年保障的保費,請與我們聯絡


此產品由保誠財險有限公司承保。上述內容之版權是由保誠財險有限公司所有。