PRUeShop

為您在旅途中遇上意外時提供全面保障的旅遊保險,讓您享受無憂無慮的旅行。

為您保障隨時因意外,如颱風、火災、盜竊或水浸招致的家居財物損失及維修費用,讓您高枕無憂。

全面的家庭傭工保險計劃,為您提供基本及額外保障予外籍家庭傭工、本地全職或兼職家務助理。

提供全面及專業的門診保障,包括普通科及專科醫生門診服務、小型外科手術、X光及化驗測試。醫療網絡龐大,超過500位醫生。

為您的個人需要度身打造全面的意外保障,助您面對意外所帶來的突發開支。全球性人身意外保障,恐怖主義襲擊均受到保障。

專為海外留學生而設。計劃提供自選醫療費用保障高達港幣$1,200,000,綁架及恐怖主義襲擊均受保障。

取消旅程及提早結束旅程保障均涵蓋黑色及紅色外遊警示,保障包括海外短期課程費用。保障恐怖主義襲擊。

提供全面的健康檢查計劃,以及不同的自選檢查項目,包括7種癌症測試選項、女性計劃、乙型肝炎測試及幽門螺旋菌測試。

為有需要經常前往中國內地公幹、旅遊或探親的人士,提供周全的保障,確保客戶一旦不幸遇到意外時,亦能獲得即時的援助。

提供非自願更改或取消原定停泊港口津貼及保障因旅程延誤未能在海外趕及登船而取消郵輪旅程。

保障打高爾夫球招致的財物損失、身體受傷、甚至對第三者作出的賠償。計劃亦設一棒入洞獎賞及24小時緊急支援服務。

提供失卡被盜用保障及額外失卡保障,例如︰緊急交通費用津貼、重要個人文件領費用、個人財物保障等。

* 條款及細則規限。

 

已複製