選擇語言
查詢及了解更多
取消
市場資訊

市場資訊

緊貼投資市場動向,發掘潛在新機遇

保誠財富管理 市場展望

2023年市場展望重點:

  • 利率和信用息差的飆升,意味著目前收益率處於近十年來最具吸引力的水平
  • 預計2023年上半年美國和歐洲將出現輕微衰退 
  • 新興市場股票和債券回歸,並可能開展新的牛市周期
  • 美國加息週期結束應會給美元帶來壓力

 

瀏覽《保誠財富管理市場展望2023年第一季》完整內容

以上資訊由個別發行人提供。保誠保險有限公司不會對上述資訊內所有資料的準確性負責,亦明確表明概不因他人使用或詮釋此等資料直接或間接引致的任何損失或損害而承擔任何責任。 

市場 觀點

洞察環球投資動態, 審視股市、債市、經濟等市況數據

更多市場觀點
重要提示

以上資料由個別發行人提供。 

此網站內之市場資訊資料(下簡稱「資料」)僅供參考之用,不應視為建議或遊說買賣此網站內所述任何投資。讀者不應將此網站內所載的任何資料視為可倚賴的意見或建議。個別國家或地區可能對某部份的投資工具設有限制,我們建議讀者作出投資決定之前,應先向專業人士尋求獨立的稅務及/或法律意見。保誠保險有限公司明確表明概不因他人使用或詮釋此等資料直接或間接引致的任何損失或損害而承擔任何責任。

投資涉及風險。過去表現並非未來業績的指標。此網站內之資料僅供參考之用,不應視作網站內提及的任何產品或投資之建議或要約。本網站部份資料可能包含有關未來事件或國家、市場或公司之未來財務表現的預測或其他前瞻性陳述。該等陳述僅屬預測,與實際事件或結果可能有顯著差異。本網站所載的資料乃基於一般估計,其準確性並無保證,故建議讀者不應視有關估計為意見。保誠保險有限公司保留權利隨時更改及修正本網站載列之資料,而毋須發出任何預先通知。未經授權,嚴禁擅自披露、使用或分發本網站所載的全部或部份內容;亦不得複製、翻印或向其他人士提供本網站之資料。