保誠保險有限公司及保誠財險有限公司乃是受保險公司條例授權於香港特別行政區(「香港」)分別經營長期保險業務及一般保險業務的保險公司。 

 

此網站內所提及的各保險產品及服務,乃是由保誠向香港公民、香港永久居民,及在香港居住的外國國民(除日本國民以外)提供的產品及服務。此網站之任何部份均不可被詮釋為在香港以外提供、出售或游說購買任何產品及服務。如保誠在任何其他地區提供或出售任何保險產品或其他產品或服務(統稱為「產品」)會違反該地區的法律,保誠不會在該地區提供或出售該產品。如保誠已在該地區提供或出售該產品,該產品之提供或出售均屬無效。 

 

除非此網站另有明文規定,保誠不會就下列各項作出任何表述:(i) 此網站的內容在任何地點均為恰當的;或(ii) 於此網站提供的產品及服務符合任何香港以外之國家的法律。

 

假如閣下身處的司法範圍禁止查閱此網站的內容或對此網站的服務施加限制,閣下必須遵守該等限制或立即終止查閱此網站的內容(視情況而定)。除非另有說明,否則保誠毋須就任何人士查閱此網站負上任何責任。

 

當閣下查閱此網站及/或使用此網站所提供的服務時,閣下將被視為同意查閱此網站及使用此網站所提供的服務須受香港法律(包括但不限於第553章《電子交易條例》)的規管;同時閣下將被視為同意不可撤回地接受香港法庭的審判權。