Prudential plc1於英格蘭及威爾斯註冊成立,與其聯屬公司組成世界領先的國際金融服務集團之一。Prudential plc通過其遍及全球的附屬公司及聯屬公司提供保險及金融服務。Prudential plc 創立至今已有169年,管理資產達6,690億英鎊2,以及在全球擁有超過2,600萬2名保險客戶。Prudential plc分別於倫敦 (PRU.L)、香港 (2378.HK)、新加坡 (K6S.SG) 及紐約 (PUK.N) 股票交易所上市。

 

英國保誠保險有限公司 (英國保誠保險) 於英格蘭及威爾斯成立及註冊,自1964年起在香港提供保險產品。

 

起初英國保誠在香港以分行形式經營業務,時至今日我們已成為一間領先的人壽及理財服務機構,為香港市民提供優質人壽及一般保險產品。

 

現時英國保誠保險全資擁有兩家本地註冊成立的公司:保誠保險有限公司 (保誠保險)及保誠財險有限公司 (保誠財險)。保誠保險提供多元化的理財保障、醫療保障及退休策劃服務;而保誠財險則為客戶提供全面的一般保險及僱員福利服務。

 

 

1 Prudential plc與保德信金融集團(一家主要營業地點位於美國的公司)並無任何聯屬關係。

 

2 截至2017年12月31日。