查詢及了解更多
取消
我們的理賠承諾
理賠及服務

我們的 理賠承諾

保誠能夠守護您和家人渡過不同的人生挑戰。我們務求以最快的速度處理您的申請,向您送上真誠的慰問及關懷。我們只會索取必要的資料以簡化理賠程序及保障您的私隱。

Extra features

保誠全心為您

專業理賠

我們的理賠過程簡單透明,所有員工及理財顧問均受專業培訓,以親切的態度為您提供貼心服務。

當您作出索償

我們會即時處理有關索償,並儘快支付合資格的賠償。我們只會向您索取必要的資料,並按您的需要報告索償的處理進度,及清晰地解釋我們的理賠結果。

服務承諾 - 適用於保誠保險有限公司繕發的保單

電子理賠申請確認通知

兩小時
(以收到電子理賠申請起計算)

醫療網絡預先批核免找數服務

即時
(以收到所需的資料起計算)

傷殘、危疾及身故理賠 - 初步評估

五至七個工作天
(以收到電子理賠申請計算)

住院理賠 - 初步評估

五個工作天
(以收到電子理賠申請計算)

轉數快 - (理賠付款)

即時
(從批核成功起計算)

我們定必全力實踐理賠承諾,但實際情況可能會因當時理賠數量而有所影響,敬希垂注。

服務 承諾

親切對話
親切對話
我們會在收妥申請時通知您,並按需要索取額外文件和通知您有關理賠結果。我們的員工及理財顧問均受專業培訓,隨時樂意為您提供協助。
客戶服務
客戶服務
我們重視您的意見,致力為您帶來更好的服務體驗。如有任何投訴,我們都會認真處理。
公正持平
公正持平
我們明白索償對您來說十分重要。我們公平對待每個客戶,確保理賠過程清晰透明,絕無偏見。
尊重私隱
尊重私隱
我們認真看待並致力保障您的私隱。