企業社會責任

由心出發,保誠用心服務客戶和社區。無論是為客戶擬訂最合適的理財方案,或制定具針對性的社區項目幫助弱勢社群,保誠在每一個細節上堅持「用心聆聽 更知你心」的原則,為他們提供支援。

我們明白香港將要面對不同方面的考驗:年輕人需要更多一展所長的機會、人口急速老化,退休需要與實際退休儲備的差距擴大;以及患上長期及嚴重疾病的人數日益增加。

有見及此,保誠針對以上的各點,制訂長遠企業社會責任方針,在青少年發展、理財教育、健康生活方式及社區服務四大範疇上策劃多個重點項目,運用保誠的專業才能及資源,鞏固香港目前及未來的發展。

青少年發展

支援青少年發展有效推動社會可持續發展。保誠透過舉辦不同青少年活動,引領年輕人發掘潛能,開拓光明前途。

理財教育

保誠教授小朋友及青少年掌握基本理財技巧,培養他們建立良好理財習慣,有助他們實現人生目標。

健康生活方式

保誠提倡健康積極的生活模式。透過贊助體育賽事,我們鼓勵市民健康生活,參與有益身心的活動。

社區服務

保誠與多間非牟利機構合作,運用我們的資源扶助本港有需要社群,並鼓勵員工及理財顧問參與各項義工活動,貢獻社會。