PRUmobile伴您掌握生活、掌握每個人生階段的好夥伴 PRUmobile伴您掌握生活、掌握每個人生階段的好夥伴
伴您掌握生活、
掌握每個人生階段的好夥伴
設計與時並進、功能不斷強化的PRUmobile app,於健康、財富、保障等不同範疇上帶給您全方位的助理、睿智的建議及適時的提示。隨時伴你左右,為您的人生源源增值。
PRU健康服務平台

提供一站式增值服務,讓您能夠在「預防」、「延緩」及「保障」三大健康關鍵階段,主動積極地管理您的健康。

eClaims
醫站通
快速搜尋香港醫院資料,由緊急醫療服務、住院服務,以至入院流程,及了解保誠的簡易醫療理賠程序。
eClaims
電子理賠
讓您隨時隨地遞交醫療保障的理賠申請、查詢已遞交及已儲存紀錄,及遞交附加文件。
Cashless Arrangement for Outpatient Surgery
門診手術免找數服務
於指定網絡診所,預約胃鏡或腸鏡手術,並享有免找數服務安排。
Claimable Amount Estimate
可賠償金額估算
估算就單次診治療程醫療使費的可理賠金額。
Treatment Sure
安心醫
一站式的專業醫療諮詢服務,為您提供國際醫療專家意見,及有需要時,協助您安排海外就醫。
Home Care
居家護理
由專屬護理經理度身訂造的護理計劃。您可即時在線或致電預約服務。

醫站通功能可供任何人士使用。安心醫、門診手術免找數服務及居家護理功能只適用於指定保險產品之受保人。可賠償金額估算功能只適用於指定保險產品之保單持有人。

簡易生物認證登入,貼心提示服務,
讓您輕鬆管理保單理賠申請
 
 
 
簡易計算機
助您輕鬆規劃未來
只需3個步驟,就能估算您所需的退休金額、子女教育基金、危疾保障或人壽保障金額,以及各金額之每月所需儲蓄。
簡單個人資料、家庭狀況
簡單個人資料、家庭狀況
預期目標所需的支出
預期目標所需的支出
現有財政狀況
現有財政狀況
所需金額及每月所需儲蓄
所需金額及每月所需儲蓄
更多功能
立即到PRUeShop網上購買保險
立即到PRUeShop網上
購買保險
隨時聯絡我們或約見理財顧問
隨時聯絡我們或約見
理財顧問
PRUmobile
隨時、隨身全面管理您的健康及財富。
iPhone iOS
系統版本 10.0 或以上
Android™手機
Android 系統版本7及8
如您未能進入Google Play,
請用手機按此直接下載應用程式。
 
Apple、Apple 標誌和iPhone是 Apple Inc. 在美國和其他國家或地區註冊的商標。App Store Apple Inc. 的服務商標。
Google Play 和 Google Play 標誌均為 Google LLC 的商標。