50位學生勇奪首屆「成功在望」獎勵計劃獎勵金追尋夢想事業

07/11/2014

保誠保險有限公司(「保誠」)與香港青年協會(「青協」)合辦的首屆「成功在望」獎勵計劃,於2014年10月19日舉行盛大的頒獎典禮,獎勵50位成功尋夢的學生,並協助數以百計的香港年輕人追尋理想事業。

香港特別行政區公務員事務局局長鄧國威先生擔任此頒獎典禮主禮嘉賓,見證學生尋夢的成果,並向得獎者頒發總值港幣50萬元的獎勵金,此獎勵金由保誠贊助。

「成功在望」獎勵計劃旨在啟發中三至中六的學生認定人生目標及追尋職業夢想。計劃分為四個階段,包括行業講座、師友專業指導、徵文比賽及暑期職業探索。

有別於其他計劃,「成功在望」獎勵計劃邀請保誠員工、理財顧問及客戶一同擔任義工,為學生提供更多元化的職業路向指導。

首屆獎勵計劃共有500名參加者參賽;他們經過兩輪評核後,最後50名入圍人士於暑假參與不同的職業探索活動,爭奪金、銀、銅獎項,最後共有18人奪得金獎、14人獲得銀獎及18人獲得銅獎。

保誠行政總裁容佳明先生表示:「我們看到保誠所參與的青少年發展項目,對啟發青少年的技巧、及夢想及視野有著巨大影響。透過『成功在望』獎勵計劃,我們擴闊了青少年項目的範疇,為支援年青新一代的事業發展活動奠下重要基礎。」

他續說:「我們很高興能支持『成功在望』獎勵計劃,協助學生裝備所需的技巧和經驗,讓他們將來有更廣闊的發展機會。」

在青協及保誠義工眾志成城的努力下,首屆「成功在望」獎勵計劃圓滿成功

在青協及保誠義工眾志成城的努力下,首屆「成功在望」獎勵計劃圓滿成功

 金獎得主與嘉賓合照  銀獎得主與嘉賓合照

金獎得主與嘉賓合照

銀獎得主與嘉賓合照

銀獎得主與嘉賓合照

銅獎得主與嘉賓合照

銅獎得主與嘉賓合照

如有垂詢,請聯絡:

彭凱桓

保誠保險有限公司

企業傳訊及企業社會責任

+852 2977 8118

+852 2977 4194

蕭詠茵

保誠保險有限公司

企業傳訊及企業社會責任

+852 2977 8462

+852 2977 1209