保誠與渣打香港延長銀行保險業務合作15年

22/07/2014

(2014年7月22日,香港) — 保誠保險有限公司(「保誠」)及渣打銀行(香港)有限公司於香港舉行慶祝活動,宣布Prudential plc與渣打集團(「渣打」)再度簽訂為期15年的泛亞地區銀行保險業務合作協議,期間渣打將於香港等11個亞洲市場的分行,分銷保誠的壽險產品。

雙方於1998年成為業務夥伴,造就亞洲區內其中一個最成功的長期銀行保險合作關係,而最新簽訂的協議將會延續此優勢。

渣打銀行(香港)有限公司香港個人金融業務主管禤惠儀指:「渣打與保誠多年來已建立成功的銀行保險業務,除了提供適合的產品及卓越服務外,更重要的是我們堅守『一心做好 始終如一』的承諾。我們皆以客為尊,日後將繼續致力為客戶理財創富,並以嚴謹態度及專業的服務引領市場。」

保誠行政總裁容佳明於活動上表示:「保誠為多渠道理財服務的翹楚,為香港市民提供多元化的銷售渠道購買重要的人壽理財產品。」

他續道:「保誠與渣打自1998年起攜手合作,成效理想,讓我們能為客戶提供卓越的產品及便利服務。如今雙方繼續合作,進一步實踐共同的服務目標,致力提供最佳的保險方案及優秀服務,以迎合顧客的保障需要。」

編輯注意事項:

Prudential plc (英國保誠集團),是一間於1848年在英國成立,總部設於倫敦的公司。集團及其附屬公司在英國、美國及亞洲的廣泛業務規模,使其成為領先全球的金融服務集團之一。

Prudential plc 與主要業務範圍在美國的 Prudential Financial, Inc. (保德信金融集團) 並沒有任何業務關係或連繫。

謹請 閣下及 貴媒體記者在報導相關新聞時,能清楚區分此兩間完全不同的公司。

保誠及渣打一眾管理層於慶祝活動上舉行祝酒儀式。

如有垂詢,請聯絡:

彭凱桓

保誠保險有限公司

企業傳訊及企業社會責任

+852 2977 8118

+852 2977 4194

蕭詠茵

保誠保險有限公司

企業傳訊及企業社會責任

+852 2977 8462

+852 2977 1209