保誠推出全新癌症保障計劃 「癌症全護計劃」為癌症的先進治療及診斷提供財務支援

26/09/2014

(2014926日 - 香港) 保誠保險有限公司(「保誠」)宣布推出「癌症全護計劃」,此醫療保險計劃提供資金抵禦癌症,包括高達港幣六百萬的終身賠償額支付診斷性測試、先進治療及復康監測。

「癌症全護計劃」專為香港市場而設,計劃亦保障於門診進行的化療、電療、標靶治療及激素治療費用,一般傳統醫療保險並不保障此等費用。

根據香港癌症資料統計中心資料顯示,每四位男性及五位女性中就有一位於75歲前有患癌風險1。保誠首席市場拓展及客戶服務總監邵安龍表示:「在香港,每20分鐘就有一宗新的癌症確診個案2。因此市民需要採取簡單而具有經濟效益的方法去保障自己的財政,免因治療癌症而受到影響。」

邵安龍續說:「現今先進的診斷科技及癌症治療方案使我們對撃退癌症有更好的把握。然而先進的癌症治療費用卻十分昂貴。「癌症全護計劃」可讓病人在確診癌症後專心養病,不用為治療費用而憂心。」

顧客若想知道更多關於擊退癌症及危疾保險的角色及功能,請與保誠理財顧問聯絡、致電客戶服務熱線2281 1333、瀏覽「摯為您」健康專題網站prumyhealth.hk或企業網站prudential.com.hk

 

      1  醫院管理局香港癌症資料統計中心: http://www3.ha.org.hk/cancereg/ all_2011.pdf 
  2  保誠從醫院管理局香港癌症資料統計中心一份2011年香港主要癌症裡的數據作出分析: http://www3.ha.org.hk/cancereg/ rank_2011.pdf

 

編輯注意事項:

Prudential plc (英國保誠集團),是一間於1848年在英國成立,總部設於倫敦的公司。集團及其附屬公司在英國、美國及亞洲的廣泛業務規模,使其成為領先全球的金融服務集團之一。

Prudential plc 與主要業務範圍在美國的 Prudential Financial, Inc. (保德信金融集團) 並沒有任何業務關係或連繫。

謹請 閣下及 貴媒體記者在報導相關新聞時,能清楚區分此兩間完全不同的公司。

如有垂詢,請聯絡:

彭凱桓

保誠保險有限公司

企業傳訊及企業社會責任

+852 2977 8118

+852 2977 4194

蕭詠茵

保誠保險有限公司

企業傳訊及企業社會責任

+852 2977 8462

+852 2977 1209