選擇語言
查詢及了解更多
取消
we-do-family

一起建立 一個包容每個家庭的世界

for every family

我們全力支持現代家庭的多元化,尊重及包容你和你摯愛的獨特之處,積極配合你的不同需要提供保障,令你活盡精彩。

現在就由你個人專屬的家庭虛擬化身Famvatar開始 — 保誠帶來的獨家數碼體驗,讓你為你的家庭成員創造虛擬人物,並製作出趣味豐富的聊天貼圖於不同的社交平台使用。

立即與我們踏上這趟多元家庭之旅,一起建立一個包容每個家庭的世界 #MadeForEveryFamily。

立即參與「家庭虛擬化身Famvatar」有獎遊戲,

有機會贏取HK$2,000超市現金券!按此了解更多。

Step 1

使用你的家庭虛擬化身Famvatar聊天貼圖,令日常家庭通訊更有趣!

創造你的家庭虛擬化身Famvatar並下載它的聊天貼圖,提升對話樂趣。
了解更多

3步簡單打造你的家庭虛擬化身Famvatar!

Step 1

Step 1: 逐一上載或拍攝每位家庭成員的個人照片

挑選自己最喜歡的單人照片,或者選擇自拍(不適用於嬰兒)。
Step 2

Step 2:製作你個人的家庭虛擬化身Famvatar

運用創意為你和你的家庭成員盡情創造獨一無二的家庭虛擬化身Famvatar!
Step 3

Step 3: 與家人或朋友分享

於社交媒體的聊天群組中盡情使用免費及額外的家庭虛擬化身聊天貼圖,並邀請更多親友一起參與!
立即加入Famvatar的大家庭
Famvatar

一起參加「家庭虛擬化身 Famvatar」
有獎遊戲

由2022年5月27日至6月12日,創造屬於你的家庭虛擬化身Famvatar(Family avatar),並分享你想對家人表達的窩心說話,便有機會獲得HK$2,000超市現金券。
立即創造你和家人的Famvatar!

家庭組別:

組別 1️:#常見家庭(父母+子女)
組別 2️:#大家庭(任何親人,例如祖父母、表兄弟姊妹、侄子女等)
組別 3️:#同居家庭

 

保誠將根據內部評分,於每個家庭組別中分別選出5個說話最窩心的參賽者(共15位),每位送出 HK$2,000 超市現金券。

立即參加,製作屬於你家庭的「全家幅」!

以上活動受有關條款及細則約束 。