查询和了解更多
取消
保诚Pulse AI人工智能健康应用程式清楚你的个人特性

保诚Pulse
健康应用程式 

AI人工智能健康应用程式清楚你的个人特性,并能按你的身体所需适切回应 
立即下载

每个人都不同,如何活出健康?

凭 Pulse 会员卡可享特别礼遇

热门 推广

凭 Pulse 会员卡可享特别礼遇,由医疗服务丶健康产品,到餐饮都一应俱全
了解更多
我们为你解答关于Pulse的疑问

关于Pulse是否有什么疑问? 我们为你解答

 查看Pulse常见问题

准备好认识 你的健康助手?

立即下载 Pulse 应用程式
了解你的健康狀況

Apple丶Apple 标志和iPhone是Apple Inc. 在美国和其他国家或地区注册的商标。
App Store 是Apple Inc. 的服务商标。
Google Play 和Google Play 标志均为Google LLC 的商标。

免责声明

评估症状

评估症状是由第三方服务供应商Babylon Partners Limited (「Babylon」) 经Pulse平台提供。Babylon 并非由保诚保险有限公司(「保诚」) 所营运而保诚亦并非Babylon的代理。保诚不推荐丶认可或批准Babylon提供的服务或资讯,也不对该服务或资讯的品质或准确性负责。对任何因使用或不当使用或依据所载的任何资料而直接或间接引致的任何损失或损害保诚概不承担任何法律责任或责任。

 

空气污染指数

有关於空气质素健康指数的资料均由DATA.GOV.HK取得
除非另外说明,政府均为DATA.GOV.HK网站所载一切内容的知识产权拥有人。

保诚保险有限公司(「保诚」)由公共领域搜集有关於空气质素健康指数的资料,但只仅供一般性的参考。对於该等内容的准确性丶完整性丶可靠性丶安全性及时间性,保诚概不作任何明示或默示的保证,保诚亦不作出任何明示或隐含保证该等内容适合使用,并无侵权或不含病毒。对任何因使用或不当使用或依据所载的任何资料而直接或间接引致的任何损失或损害保诚概不承担任何法律责任或责任。

 

医站通

有关於急症室等候时间的资料均由DATA.GOV.HK取得
除非另外说明,政府均为DATA.GOV.HK网站所载一切内容的知识产权拥有人。

保诚保险有限公司(「保诚」)由公共领域搜集有关於急症室等候时间的资料,但只仅供一般性的参考。对於该等内容的准确性丶完整性丶可靠性丶安全性及时间性,保诚概不作任何明示或默示的保证,保诚亦不作出任何明示或隐含保证该等内容适合使用,并无侵权或不含病毒。对任何因使用或不当使用或依据所载的任何资料而直接或间接引致的任何损失或损害保诚概不承担任何法律责任或责任。

 

中医体质测试

中医健康管理服务 (「服务」)是由第三方服务供应商香港浸会大学中医药学院(「浸大中医」) 经Pulse平台提供。

服务仅提供一般健康资讯,并不构成医学建议丶诊断及/或治疗。该资讯并非临床服务,因此不应作为依据,也不得用於替代医生或其他医疗保健专业人士。在作出任何影响健康的决定时,应时刻谘询医生,切勿基於服务作出该等决定。

浸大中医并非由保诚保险有限公司 (“保诚”) 所营运而保诚亦并非其代理。保诚不推荐丶认可或批准浸大中医提供的服务或资讯,也不对该服务,资讯试的品质或准确性负责。对任何因使用或不当使用或依据所载的任何资料而直接或间接引致的任何损失或损害保诚概不承担任何法律责任或责任。