危疾加護保II - 額外健康保障 為子女的健康未來護航而毋須支付額外保費

 危疾加護保II - 額外健康保障 為子女的健康未來護航而毋須支付額外保費

 

用行動 為子女守護一生
 
額外健康保障 為子女的健康未來護航而毋須支付額外保費

 

為人父母,當然希望為子女提供安穩美滿的將來。因此,凡於2020年1月2日至3月31日(「推廣期」)期間,為子女(於計劃開始時為18歲(下次生日年齡)或以下)投保危疾加護保II,我們會提供額外加護保障,而您毋須額外支付保費。

 

首10年可享額外危疾加護保II雙倍保障^

 

計劃於首10個保單年度內特設額外危疾加護保II,就首次嚴重疾病保障或身故賠償提供一筆過額外保障。只要於推廣期內投保,我們會把此額外保障由50%提升至100%(「額外危疾加護保II升級保障」)

 

危疾加護保II - 首10年可享額外雙倍保障
受保人

於計劃開始時為18歲(下次生日年齡)或以下
危疾加護保II - 首10年可享額外雙倍保障

 

此外,假如您沒有於您子女的危疾加護保II作出任何索償,您更可於額外危疾加護保II升級保障期滿前或期滿後之1個月內,將此保障轉換為一份具備現金價值的全新人壽及/或危疾保障計劃(須轉換至我們屆時指定的壽險計劃),並毋須提供任何健康資料。如此一來,您的摯愛子女就可以在成長途中,享有更長遠的人壽及/或危疾保障。

 

^ 受限於保單文件之條款及細則。

 

 

 

 

 

 

 

 

聯絡您的顧問或致電客戶服務熱線

 

受條款及細則約束,詳情請按此下載及參閱有關宣傳單張。

 

已複製