企業廣告

2012英國保誠企業品牌廣告 「Listening to the Smallest Voices」全面展開

我們最新的品牌廣告活動在6月4日隆重推出!在廣告中,我們持續推廣英國保誠用心聆聽的悠久企業信念。透過聆聽最細小的聲音,英國保誠希望以此廣告表達我們對客戶鉅細無遺的用心聆聽精神。


有別以往的亞洲品牌廣告,是次廣告全由本地廣告人員策劃及製作;廣告中12 位小演員全由港 人擔任,並在小演員的真實日常活動場地拍攝,以捕捉他們在面對人生問題時自然有趣的一面 。


首輪廣告包括30秒電視廣告,並選取有關保障健康的問題,以配合我們全新推出的「摯為您」 危疾終身保計劃的市場推廣活動。


全新一輯的電視廣告會於各大電視台包括無線電視翡翠台、明珠台及有線電視等播出。此外, 我們將於六月及七月份於各類廣告媒體作多元化宣傳。除了於各大報章雜誌刊登全版廣告外, 廣告亦會在戶外廣告牌、巴士車身及電子媒介刊登。