customercommendation

客戶的嘉許

本公司致力聆聽和了解客戶的需要及期望,竭誠為客戶提供卓越的服務質素。我們重視每一位客戶並珍惜每一次聆聽您們聲音的機會。我們衷心地感謝您分享對我們員工和服務的嘉許。

完美而專業

客戶服務中心的Connie服務完美而專業,無懈可擊!Connie與客戶服務經理均訓練有素,管理得宜,值得一讚!請繼續努力保持服務質素!加油!

專業和有耐性

客戶服務中心的Eunice十分專業和有耐性地為我講解,值得一讚。她的服務令人十分舒服,亦令我對自己的保單有更深入的了解。做得好!

貼心和專業

客戶服務中心的Gloria用心服務客戶、貼心關懷、服務專業、態度誠懇、講解清晰,讓我感到十分舒服,對我的需要亦觀察入微。

親切和專業

客戶服務中心的Heidi態度非常親切,亦十分清楚客人的需要及各項有關的申請程序。我對她的服務非常滿意。

講解清晰,服務專業

客戶服務熱線的Joanna能夠詳細講解本人所購買的醫療保障計劃,非常清晰、快捷,令人感到非常專業。今次的查詢令我對貴公司的服務更加肯定及有信心,值得嘉許。

專業有禮

客戶服務中心的Mandy專業有禮,積極了解及解決客戶的需要。這次體驗令人驚喜,值得讚賞。

卓越超群的服務

客戶服務中心的Martin在櫃檯替我處理所有要求及查詢,表現卓越,過程中非常耐心和關懷,並為我清楚講解各項細節。整體來說,Martin是卓越超群的客戶服務人員。

耐心和專業

我早前收到周年結算表,但已忘記內容,不知日後如何領取保費、完成供款與領取保費並無增長等等問題。在查詢時,客戶服務部的Thomas在電話中詳盡解答我提出的每一個問題,就像理財顧問一樣為我解釋,令我清楚明白。

關愛和理解

客戶服務熱線的Maggie積極回應我的問題及理解我的需要,我欣賞她的專業服務──關愛和理解,積極協助客戶。

用心了解客戶需要

作為一個客戶服務主任,主動的幫助、耐心的理解和用心的關懷是非常重要。幸好今次我遇到Connie,謝謝!