新客户在香港境内经网上约见顾问并成功投保即获500港元保费回赠

查询和了解更多
取消
「自主未来」保障计划
人寿保障 | 人寿保险

「自主未来」保障计划

自主人生 全力冲刺
联同或推荐家人投保,享高达50%保费回赠
选择以整付保费供款年期缴付保费,可享高达整付保费4%保费折扣
受条款及细则约束

保单逆按计划

合资格寿险计划

 

「自主未来」保障计划已符合保单逆按计划的申请资格,让整个贷款过程得以缩短,更快换来流动资金,支持您实现无忧退休生活。

了解更多

額外特點

额外特点

自选附加保障 让您加倍安心

可选择一系列的附加保障,扩大保障范围,应对因危疾(即「重大疾病」)、额外医疗开支、伤残和意外带来的需要。

设有整付(即「趸交」)、10年、20年或30年保费缴费年期 保单以美元结算

您可选择10年、20年、30年的保费缴费年期或一次性支付所有保费,以灵活配合您的个人财务需要。

了解 更多

重要资讯

有关保诚分红计划及分红保单业务基金运作的更多资讯(例如投资策略及分红理念),请参阅分红计划小册子

在销售过程中此文件必须与有关产品小册子一起阅读。有关保险计划之产品条款、细则及风险披露,请仔细阅读有关计划之产品小册子及保单文件。

保单逆按计划的重要信息

请注意,以上产品为保单逆按计划的合资格寿险计划,但这并不代表您提交的保单逆按计划的申请将获得批核。本产品合资格乃取决于产品特点。所以,在申请保单逆按贷款时,您和您持有的保单依然必须符合保单逆按计划规定的所有资格要求。

我们提供的所有基本保单逆按计划信息仅作参考用途,您不应单凭这些信息作出任何决定,如有任何疑问,应该咨询专业团体的意见。请注意,上述信息可能有变,包括保单逆按计划的资格要求。我们不会承担任何责任通知您任何变动,以及该等变动如何影响您。保单逆按计划由香港按揭证券有限公司的全资附属机构香港按证保险有限公司运营。如欲了解保单逆按计划的详情,可参阅香港按揭证券有限公司网页:www.hkmc.com.hk

注释

「自主未来」保障计划由保诚保险有限公司(「保诚」)承保。您可以选择单独投保本计划,毋须同时投保其他类型的保险产品,除非该计划只设附加保障选项,而必须附加于基本计划。此文件不包含本计划的完整条款及细则并只作参考之用,不能作为保诚与任何人士或团体所订立之任何合约。您应仔细阅读此文件载列的风险披露事项及主要不保范围(如有)。如欲了解更多有关本计划之其他详情、完整条款及细则,请向保诚索取保单样本以作参考。

保诚有权根据保单持有人及/或受保人在投保时所提供的资料接受或拒绝任何申请。

缴付保费之划线支票抬头请注明「保诚保险有限公司」。

此文件僅旨在香港派發,並不能詮釋為保誠在香港境外提供、出售或遊說購買任何保險產品。如在香港境外之任何司法管轄區的法律下提供或出售任何保險產品屬於違法,保誠不會在該司法管轄區提供或出售該保險產品。