「醫通保」醫院理賠數碼平台

 

 

保誠於2018年推出全新數碼化的理賠體驗-「醫通保」。我們欣然宣佈,由2019年5月1日起,「醫通保」(H2P)理賠服務將擴展至新界沙田仁安醫院!「醫通保」之無紙化理賠體驗如下:

  • 入院前,客戶可聯絡理財顧問申請「醫通保」服務。理財顧問會協助客戶於本公司的電子平台填妥並簽署電子申請表格。成功提交後,系統會即時發送手機短訊確認,並提供「醫通保」參考編號(H2P Reference Number)。
  • 入院時,客戶只須向醫院職員出示「醫通保」參考編號,便可啟動「醫通保」程序。如未能出示參考編號,客戶亦可以身份證號碼作確認,但登記的身份證號碼必須與保單紀錄相同。
  • 出院後,醫院會將是次住院的有關醫療檔案,以電子加密方式傳送至本公司作理賠申請。客戶不需要另外提交理賠表格或正本收據給本公司,簡化理賠程序。 從此,遞交理賠申請變得更輕鬆簡便。

英國保誠致力秉承「用心聆聽.實現您心」的企業理念,以聆聽及了解客戶的需要。保誠多年來透過以客為先、力求創新的決心,提供全面的方案回應客戶日益演變的需求,向講求創新科技的消費者提供更便利的數碼互動渠道。

 

若想知道更多,請看這裡